ミシュランの星を取っているのだが、
一番安いディナーコースが3600円だそうな。
安いな!
でも、ミシュランと言っても、三ツ星から一つ星までピンキリなので、
必ずしも、高価なところだけではないんだよね。
毎日、何も考えず適当に食べるのではなく、
常に、作り、味わうこと、マナーなどを勉強して、
高価なものを理解、批評しつつ食べるようにならないと。
ちなみに、今日は赤ワインをソーダで割って飲んでいるが、
レッドスプリッツァーとか、ワインフレッシュとか、あまりちゃんとした名前がないようだ。
※今、軽い断食をしてみている。
24時間、完全に断食は出来た。意外と簡単。
その後、2日くらい、野菜のみを食べる半断食(肉、穀物は食べない)をしているところだが、
まだ半日なのに、ついパンとか食べそうになってるけど。
※sydney weather って検索しただけで、検索結果のトップに情報が表示される、さすがグーグル。
で、今、シドニーはなんと41度だそうな!
ついこないだまで、肌寒かったのにね。
さすがオーストラリア、気候はダイナミック、かつクリスマス、ニューイヤーは楽しいに違いない。
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment